Informativa i sensi del DLGS 196 del 30/06/2003

 

Comunico srl informa la propria utenza che, ai sensi dell'art.13 del Decreto Legislativo 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali, i dati forniti saranno trattati esclusivamente per finalità strettamente inerenti all'esecuzione dei servizi/informazioni richieste da chi fornisce i propri dati personali.

L'informativa è resa solo per il sito della Comunico srl e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite/link

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali eventualmente trattati a seguito della consultazione del nostro sito e di ogni altro dato utilizzato per la fornitura dei nostri servizi è Comunico srl con sede in Via G. Carducci 5, 16121 Genova – Italia

Responsabile del Trattamento

E’ stato designato responsabile del trattamento ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali il Rappresentante Legale pro tempore della società.

Diritti dell'interessato

I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n.196/2003, hanno il diritto in qualunque momento di ottenerne la conferma dell'esistenza o meno e di conoscerne il contenuto, l'origine, e verificarne l'esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure modificarli.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste relative all'art. 7 del D.Lgs. n.196/2003 devono essere rivolte a: Comunico s.r.l. Via G. Carducci 5 16121 Genova – Italia, all’indirizzo e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  ovvero all’indirizzo PEC Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Luogo e finalità del trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della Comunico srl e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizio, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste.

Specifiche finalità, relative ai singoli trattamenti, sono individuate in maniera dettagliata nell’offerta dei diversi servizi forniti dalla Società.

Tipi di Dati Trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

 

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

 

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

 

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

 

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

L'utente è libero di fornire i dati personali per sollecitare l'invio di materiale informativo o richiedere gli altri tipi di servizi offerti dalla Società.

Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d.cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Modalità del Trattamento

I dati personali sono trattati in formato cartaceo e/o con strumenti automatizzati, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti anche ad opera di terzi per i quali la conoscenza dei dati personali risulti necessaria o comunque funzionale allo svolgimento dell'attività richiesta; in ogni caso il trattamento avverrà con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

Garanzie e limitazione della responsabilità

Le informazioni ed i documenti forniti all’interno del sito sono forniti come da noi raccolti, senza alcuna garanzia. Comunico srl si impegna ad includere sul sito informazioni esatte ed aggiornate su questo Web site; tuttavia, non può garantirne appieno l’esattezza o totalità.

Comunico srl e le altre parti in causa nella realizzazione e manutenzione del servizio Internet non sono in alcun modo responsabili per eventuali danni derivanti dall’uso di questo servizio.

Leggi applicabili

Il sito Comunico, fisicamente posto "in hosting" presso aruba.it (ad eccezione dei link a siti di terzi), è gestito da Comunico srl, dai propri uffici. Può essere raggiunto dall’Italia così come da altre nazioni.

Poiché ciascuno di questi paesi ha leggi che possono differire da quelle valide sul territorio italiano, sull'accesso al sito, l’utente e l’azienda accettano di conformarsi alla sola normativa in vigore in Italia, quand’anche in conflitto con le leggi vigenti in altri paesi dai quali si può avere accesso al sito.

L’azienda non garantisce che i materiali presenti su questo sito web sono adatti o disponibili per l'uso in altre nazioni. Coloro che scelgono di accedere a questo luogo da altre nazioni lo fanno a loro carico e sotto la loro completa responsabilità e dovranno personalmente rispondere di eventuali violazioni alle normative vigenti nel loro paese.

Collegamenti a siti di terzi

Il sito può contenere collegamenti a siti di terze parti.

I siti collegati non sono sotto il controllo di Comunico srl, e Comunico srl non è responsabile del contenuto di alcun sito collegato o di alcun collegamento contenuto in un sito collegato. Comunico srl fornisce questi collegamenti soltanto come suggerimento di percorsi di navigazione, e l'inclusione di un collegamento ad un sito di terzi, non impegna Comunico srl a garantirne i contenuti.

Marchi

Tutti gli altri marchi sono di proprietà dei loro rispettivi titolari.

Per maggiori informazioni riguardante la “normativa sulla privacy” vogliate visitare il sito www.garanteprivacy.it

Il nostro Blog

  • Deltek Acumen 8.2 Update 4

    E' disponibile in download per l'installazione off line la nuova versione Deltek Acumen 8.2 cumulative Update 4 (CU4). Scopri con la Release Note i miglioramenti introdotti con la nuova versione di Deltek Acumen 8.2 alla Risk Analysis e alla Diagnostic Analysis. Per maggiori info potete scriver scrivere a supporto.acumen@comunico.com

     

L'Azienda

Comunico S.R.L.

Seleziona, promuove e facilita l'utilizzo di strumenti software specializzati e fortemente innovativi nelle aziende di ogni settore e dimensione che vogliono distinguersi.

I prodotti qui rappresentati sono leader nei loro ambiti di appartenenza ed uniscono ad una componente tecnologica molto avanzata, la facilità di uso, la scalabilità delle licenze e la possibilità di collegarsi anche ai dati creati con altri software.

 

Dove Siamo


View Larger Map